PIZZA PALAST BRAUNSCHWEIG

PIZZA PALAST BRAUNSCHWEIG Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 880 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Palast Braunschweig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jul 2022 um 23:42 Immer wieder, klasse
2 Jul 2022 um 15:50 Wir haben eine Stunde auf die Bestellung gewartet. Die Pizzabrötchen waren lecker, aber die Chicken Nuggets und Pommes kann ich leider nicht weiter empfehlen.
1 Jul 2022 um 21:39 Super heiß und lecker
1 Jul 2022 um 17:48 Frischer Salalt und heisses Essen, einfach gut.
1 Jul 2022 um 1:03 Schnell und lecker
30 Jun 2022 um 20:43 Pizza Hot Dog sehr zu empfehlen
25 Jun 2022 um 1:27 Ich habe noch nie eine pizza gegessen die auch nur annähernd so ekelhaft war Die pizzabrötchen waren auch nichts echt wiederlich und die soßen(knoblauch und aioli)haben beide einfach nur nach Mayonnaise geschmeckt! Cola und sprite waren gut daher1*
20 Jun 2022 um 1:31 UNGENIEßBAR!! Wenn ich könnte, würde ich mein Geld zurück verlangen! Nichts war auch nur im entferntesten essbar und mein Freund liegt jetzt mit Magenbeschwerden und Übelkeit im Bett! Bestellt überall, nur nicht hier!!!
20 Jun 2022 um 0:46 War alles super! Beste pizza die ich seit langem wieder gegessen habe! Empfehle ich jeden weiter!
18 Jun 2022 um 5:05 Lecker Pizza wie immer schnell geliefert, perfekt
15 Jun 2022 um 20:11 Lecker heiß und schnell geliefert! Top wie immer!
15 Jun 2022 um 1:00 Es haben mehrere Teile der Bestellung gefehlt das Essen war durchweg sehr fade und langweilig die Pommes waren total matschig da bestell ich auf keinen Fall nochmal